Корзина  0

Как выбрать электротриммер. Какой триммер для травы электрический лучше выбрать. Триммер и электрокоса в чём разница.

news icon
Электрокоса и электротриммер - оба помощника в борьбе с травой и для ухода за газоном. В чём отличие и что подойдёт именно Вам - читайте в нашей статье.

Читая наши статьи вы уже могли узнать, как выбрать электрокосу. А сегодня мы постараемся помочь вам выбрать садовый триммер. Если вы приобретете электрический триммер, мы даем гарантию, что косить траву триммером будет легче, комфортнее, эффективнее и безопаснее.



Какие источники питания бывают.
      Один из видов источников питания является аккумулятор. Таким образом вы получите лучший электротриммер для обработки участков, где нет возможности подключиться к электрической сети. Аккумулятор даст вам возможность проработать некоторое время, а потом придется ставить его на зарядку.
      В наше время более распространены садовые триммеры с внешним источником питания. Для начала работы вам нужна только переноска. Подключаете инструмент к сети и наводите порядок на своем участке. За счет того, что аккумулятор не занимает место, в триммере для травы поместится больший электродвигатель. То есть такой электротриммер будет мощнее, чем аккумуляторный, но его вес будет такой же.

С какой ручкой взять электротриммер.
      Очень часто на электрический триммер ставят D-образную ручку. В некоторых моделях используется материал, который снижает конечную вибрацию, переданную на ручку. Работа электротриммером с такой рукоятью в разы повысит комфорт при работе.
       Также на триммеры для травы устанавливают так называемые «Велосипедные ручки». Они имеют Т-образную форму. Электротриммер с такой рукоятью поможет вам работать долго, но при этом почти не уставать.



Мощность электротриммера.

       Мощность триммера, встречающаяся чаще всего, колеблется от 200 ВТ до 1кВт. В большинстве случаев, идеально подойдет электротриммер мощностью 600-800 ВТ. Таким инструментом вы сможете как подровнять газон после газонокосилки, так и скосить тонкие бурьяны. Правда если вы счастливый обладатель участка, постоянно зарастающего «джунглями», лучшим решением для вас будет электрориммер мощностью 800 ВТ — 1,4 кВТ. Если же вы четко знаете, что инструмент такого рода нужен вам только для корректировки после газонокосилки, то мощность для вас не должна
быть приоритетным параметром, ведь большинство маломощных, недорогих электротриммеров справятся с такой задачей. Так же стоит отметить, что также стоит обращать внимание на обороты электротриммера.



Кошу траву триммером или типы режущих элементов.

      Довольно часто используется леска, такой вид режущего элемента отлично подойдет небольшой растительности. А вот используя нож вы получите универсальный триммер. Цена электротриммера с ножом больше, но с ним вы сможете скашивать даже крупные деревянистые сорняки. Ножи тоже бывают разные. В комплектациях надежных  электротриммеров Vitals Вы найдете как трехлепестковые, так и четырехлепестковые ножи. Колоссальной разницы вы не ощутите, поэтому при выборе элетротриммера не стоит ставить в приоритет тип ножа.



Чем электрокоса отличается от электротриммера и какой выбрать электотриммер.

     Устройство электротриммера отличается от устройства электрокосы только в одном. У электрокосы двигатель расположен сверху относительно штанги, а у электротриммера – снизу. При выборе электротриммера для дачи или участка советуем определить тип и объем работ.  Надеемся, что наша статья вам помогла определиться какой лучше выбрать электртческий триммер.

Удачных всем покупок!

Новые статьи